Форум » Публичные обсуждения
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Информбюро
 
Цитата
Сергей написал:
Оксана и Сергей. Мне казалось, что всем давно в Савельево известно про этого лебедя. И в ФБ и в чате в whatsapp это все неоднократно обсуждалось. Лебедь мой. Была пара. Отдохнув недельку после переезда лебеди бросились в бега. Самец сбежал на озеро Савельево, летает как хочет. Самку поймали по пути к озеру Савельево, дополнительно подрезали перья, но она все равно через день сбежала на Исаковский пруд. 3 раза ее возвращали - сбегала обратно. Маховые перья подрезаны, скоро будет линька и перья новые отрастут. Специалисты есть. Самодеятельность не нужна. Кто подкармливает ничего хорошего лебедю не делает, более того вредит её здоровью. Не улетит на юг - будет ей домик с подогревом и новый самец.
Про "подкормку" лебедя.



"Спасибо, за то что не кормите нас хлебом.

Хлеб делает нас больными, это не правильный рацион и калории, чтобы сохранять тепло зимой.

Хлеб загрязняет воду, способствует образованию водорослей, которые губят рыбу. Так же наша вода начинает от этого пахнуть.

Вот, что мы любим:

порезанный виноград без семечек, приготовленный рис, птичий корм, горох, кукурузу, овес и порезанный салат."

Сергей Царев, учредитель ДНТ "Савельево", руководитель ДНТ "Савельево".
 
Лебедь вроде не утка...Но в прошлую субботу утром эта красавица слямзила батон белого хлеба в одно мгновенье и заметно расстроилась, что у нас больше ничего с собой не было. Утку с салатным листом я еще могу себе представить, но чтобы кто-то лебедю виноградинки разрезал на завтрак и семечки из них доставал - увольте! Моего воображения не хватает...Но раз выяснилось, что птица хозяйская, больше нарушать ее рацион питания всякими вредностями не будем.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1)