Форум » Публичные обсуждения
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
RSS
Столярка, Изделия под заказ из массива
 
Тумбочка прикроватная, самая обыкновенная на первый взгляд, одно из ранних изделий. Цвет Тиковое дерево, массив сосны. Размеры практически аналогичны предыдущей тумбочки, только чуть миниатюрней. Высота примерно 46, глубина 32, внешние размеры 36х36, столешница чуть больше.
 
Стол, основание на двух тумбах. Одна фотография еще немного не доделанный, но она по светлее, чтобы был понятен цвет, на остальных трех уже законченная работа. Немного запыленный, т.к. стоял возле цеха, за два часа покрылся пылью от дерева. Множество раскладок на тумбах, вставки из кожи, фурнитура кованная. Цвет достаточно светлый (тиковое дерево 2 слоя). Высота столика вместе со столешницей точно не помню, около 60-63 по моему, длина 130, глубина 40. Внешние размеры каждой тумбы 40х40, полка между столом 40. Фурнитуру можно поставить любую. Ящики без доводчиков, просто на рейках.
 
Люстра под старину. Полностью из дуба, весит очень серьезно, фотографировал на вытянутой руке, думал отвалиться)) Сделана в стиле Рустик, обрабатывались интересные доски с обзолом, толщина 50мм. Особенность таких изделий в том, что они изготавливаются в единичном экземпляре, т.к. специально такие вещи не сделать, ни одной ветки похожей друг на друга вы не найдете. Поэтому один в один люстры уже не будет! Перемычки тоже дубовые. Плафоны можно подобрать на ваш вкус, в данном случае это зеркально черные с античным золотом. Внутрь вставляются галогеновые лампы любой мощности и готово. Подвешивается люстра на цепи к крюку, расчитывайте что вес данного изделия серьезный! Длинна данной заготовки 100см. общая ширина получилась в самом широком месте примерно 58-60. Цвет орех. Плюс ко всему, забыл сказать, дерево брошировано, выделена текстура, честно говоря не понял зачем это надо было заказчику, т.к. брошируют обычно поверхности где есть с ними соприкосновения (например столешница барного стола), но вот так захотели.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 4)