Форум » Публичные обсуждения
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
RSS
Спасем Савельево от металлопрофиля.
 
Те, кто идет грабить целенаправлено и знают, что в этом доме/участке есть чем поживится не остановит ничего кроме средне-азиатской овчарки бегающей по участку, да и то не факт. А вот от бомжа, голодного таджика или просто алкана/наркомана профнастил спасет, чего не скажешь про рабицу, котороую можно перекусить обычными кусачками за 3 мин. Так что вариантов не много.. Либо достойная охрана с партулированием и сигналкой с выводом на пульт охраны и ответственностью, либо заборы, собаки, сирены, капканы и прочее снаряжение юного охотника на грабителей.
Изменено: Алексей Баклашов - 04.10.2012 11:02:12
ул. Дружбы д.5
 
Уважаемые соседи! Я понимаю, что у каждого свои понятия о прекрасном и свои понятия о личной зоне. Я был бы очень благодарен, если бы свои понятия каждый применял исключительно к себе. Мы разные. Кто-то готов строить дом без стен. Кто-то огораживает личное пространство высоким забором. Это их персональное дело. если не существовало изначального жесткого регламентирования, то говорить о нем сейчас - неблагоразумно и бесперспективно. На переправе коней не меняют. И я был бы так же крайне благодарен, если бы из дискуссии о прекрасном исчезли слова вроде "спасем от профиля" или "уродуют заборами". Такой стиль общения вряд ли приведет к взаимопониманию.

Говорят, что о вкусах не спорят, но за них морду бьют. Надеюсь, это не наш случай.

Что касается меня - я не готов выставлять личную жизнь напоказ. Для меня забор - важнейшая составляющая душевного комфорта. Если он кому-то мешает - жаль. Но ради чужой эстетики жертвовать своей я не готов. А с соседями мы прекрасно общаемся и забор этому не помеха. В нем двери есть.
Шарикову не наливать!
 
Цитата: "Праально говоришь..."
К. Матроскин
)))
ул. Дружбы д.5
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)