Форум » Публичные обсуждения
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Рыбаки и отдыхающие.
 
Вчера прогулялась вдоль береговой линии озера.Это что то.... :o  Там где осенью было чисто и облагорожено все завалено мусором....Причем большая часть пакеты от прикормки и пластиковая тара...Нужно что то делать.Как то ограничивать проезд любителей рыбной ловли на озеро!Товарищи!!!Пора вводить пропускную систему...Машины снуют одна за одной..через деревню едут к озеру и там расползаются по берегам и расплываются по волнам....Что делать???
Наталья и Андрей.
Озерная 15.(Деревня)
 
Цитата
nata1 пишет:
Вчера прогулялась вдоль береговой линии озера.Это что то....  :o  Там где осенью было чисто и облагорожено все завалено мусором....Причем большая часть пакеты от прикормки и пластиковая тара...Нужно что то делать.Как то ограничивать проезд любителей рыбной ловли на озеро!Товарищи!!!Пора вводить пропускную систему...Машины снуют одна за одной..через деревню едут к озеру и там расползаются по берегам и расплываются по волнам....Что делать???
Да, это ужасно!!   На пляже в песке вокруг бычки, бутылки плавают в озеру. Полупьяная компания приезжих ...  пришлось  нам с ребенком уйти((( Нужно что-то предпринимать!
Изменено: Ольга - 10.06.2014 01:40:59
 
Согласен на 100%.. Рыболовы и алконавты задолбали. Засрали весь берег и водоем бутылками и прочим мусором, орут, матерятся. Культуры у наших людей (не у всех) нет. Мне кажется надо закрывать доступ к озеру. Сейчас еще не до конца облагородили прибрежную линию, а когда она будет готова, это будет любимое место отдыха быдляка с окрестных деревень... и честным гражданам на берегу делать будет нечего, плюс это просто опасно...  
Предлагаю:
1. Шлагбаум на въезде
2. всем владельцам пропуска, гостей и строй технику по доп заявке.
3. ЧОП (с шокерами и дубинками) в охрану + патруль и таблички с предупреждениями.

Уже выкуплено достаточно много участков и если  раскидать на всех, то будет очень не дорого.  
Изменено: Алексей Баклашов - 01.07.2014 11:30:38
ул. Дружбы д.5
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)