Форум » Публичные обсуждения
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
RSS
Шлагбаумы, От кого?
 
Приветствую всех землевладельцев, вопрос по теме установленных шлагбаумов. Проехался по нашему поселку, просто для ознакомления, наткнулся на такого рода заграждения на некоторых улицах, от кого эти шлагбаумы, и помогают ли они тем целям, для чего они были поставлены? Не помню точно улицу по которой ехал, там стоял шлагбаум который пришлось объезжать, но объезд был еще через один, который слава богу был открыт. Поселок постоянно расширяется, а если потом все захотят оградить свои "микрорайоны", а потом и улицы... То не получиться ли так, что ходить по поселку можно будет только пешком или на велосипедах? Например у нас вырыли пруд, на который думаю все захотят приехать искупаться, и скорее всего на машинах, чтобы не тащить все на себе, а мы кворумом решим также, что нам машины не нужны, запрещать никому не имеем права ходить туда, но только пешком или на велосипеде и поставим шлагбаум как и все остальные. Не достаточно ли только шлагбаума на КПП? Или мы все хотим свой личный КПП при въездах?
 
Есть конечно еще вариант, ставить эти шлагбаумы, но думаю тогда правильнее будет решать этот вопрос всем поселком, и если кворум решит, то ставьте, а остальные купят только пульты для открытия, чтобы проехать могли все жители кто имеет желание там ездить, кроме реально тупиковых улиц, где несколько домов решили отгородится от всех остальных. И вопрос организации будут на себя брать те энтузиасты кто захотел поставить данный шлагбаум. Что кто думает по этому вопросу?
 
Шлагбаумы перекрывают подъезд к озеру, а заодно отделяют некоторые участки от транзитного проезда... С одной стороны это правильно, т.к. "залетные" компании гуляют и орут всю ночь на берегу и оставляют горы мусора, а с другой стороны никто, кроме тех избранных, кто установил шлагбаумы не могут свободно передвигаться по территории поселка. Шлагбаумы установлены за счет жителей и согласованы с Царевым... Так что это неразрешимый парадокс...
ул. Дружбы д.5
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1)